MMikroTik Academy SMK N 1 Blado

SMK Negeri  1 Blado merupakan salah satu dari Training Partner Akademi untuk MikroTik yang ditunjuk untuk melaksanakan program kelas MikroTik Akademi. Program ini digabungkan ke dalam kurikulum dan dijalankan secara terpisah sebagai bagian dari kelas tambahan, bagian dari praktek laboratorium untuk mata kuliah Jaringan Komputer dan di akhir masa pembelajaran, akan diadakan ujian sertifikasi untuk menguji kemampuan siswa serta memberikan kesempatan kepada siswa untuk memperoleh Sertifikat MikroTik yang bersifat internasional.

Berkat kerjasama tersebut, sekolah dapat menyelenggarakan ujian bertaraf internasional dan untuk peserta yang lulus akan mendapatkan gelar MikroTik Certified Network Associate (MTCNA). Sertifikat MTCNA tersebut berlaku secara internasional. Berbagai fasilitas dari pelatihan ini diantaranya:

• Pengetahuan dan keterampilan kurikulum yang relevan dengan skema MTCNA;
  • Kemampuan pemahaman terkait MikroTik RouterOS dan solusi terintegrasi lainnya dari MikroTik;
  • Memberikan kesempatan untuk memperoleh sertifikat MikroTik Certified Network Associate (MTCNA);
  • Kemampuan untuk memperoleh pengetahuan dengan karakter praktis dan terapan yang kuat di bidang jaringan komputer;
  • Memperoleh kualifikasi tambahan – sertifikat MTCNA yang diakui secara internasional;
  • Melakukan sesi laboratorium dengan peralatan jaringan modern dan dosen yang berkualitas.

Avatar

More Articles & Posts